Компания «Котломаш» производит различные виды оборудования, которые осуществляют транспортировку топлива и твердых отходов в котельных. Одним из видов данного оборудования являются вагонетки.

Вагонетки  используются для перевалки топлива с топливных складов непосредственно к устройствам подачи топлива в котлы, а также для транспортировки шлака и золы из зольных бункеров топок или сборников оборудования газоочистки. Передвижение вагонетки осуществляется по рельсовому пути с использованием ручной силы или средств механизации (тяговых лебедок).

Состоит вагонетка  из таких основных сборочных узлов и деталей, как: кузов, тележка,балка, колесные пары, устройства для сцепки. Кузовная часть вагонетки представляет собой сварную металлическую конструкцию, которая состоит из днища, торцевых и боковых стенок и  выполняется из листовой стали низколегированных сортов.

Производственная компания «Котломаш» предоставляет длительный гарантийный срок эксплуатации оборудования, во время которого у Вас будет возможность получать ценные рекомендации по эксплуатации и обслуживанию, а также пользоваться услугами квалифицированного сервисного обслуживания.

Цена по запросу